SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/211 vom 5. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revisionsverfahren. Untersuchungspflicht. Pflicht der IV-Stelle, den massgebenden aktuellen Sachverhalt umfassend abzuklären (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2022, IV 2021/211).